comercial LIVERPOOL

  • Local: Bauru-SP Brasil
  • Projeto: 2016
  • Conclusão: 2017
  • Área construída: 450m²
  • Arquitetura e Interiores: Fagner Mendes Gava, Vinícius Bernardo e Renan Ataíde
  • Paisagismo: Sérgio Koike
  • Fotos: Celso Melani

Esse projeto com 450 m² divididos entre showroom e fábrica, abriga no pavimento térreo duas cozinhas planejadas, área de atendimento e um closet, e no pavimento superior, home-theater e escritório.

O partido foi a simplicidade estética e executiva da obra, composta por uma caixa metálica com fechamento em vidro, encostada em uma parede de bloco de concreto sobre um jardim. O piso é em concreto aparente e a fachada com folhas de MDF de cores e acabamentos variados, apresentando infinitas possibilidade deste produto.

Fagner Mendes Gava - Arquitetura